时光飞逝,我是全球影坛上十分有名的电影,演唱的明星子,我刚刚从美国参加大型演唱会,结束后,我带上了我的东西,穿上多功能实用又美观的衣服,乘坐着我那超豪华的水陆地三栖的轿车,回到了那个我曾经玩耍过留恋过生我养我的故乡。
我的第一件事就去看爸爸妈妈,这么多年了,我好像只有过年时回家看看,拜拜年,只不过留了一个星期,便又打包东西,走了,却从未想过老父亲老母亲那颗担扰的心。我走进了我为爸妈买的全自动别墅,心情十分舒畅。我走进家门,却看到一个“年经力壮”的小伙子,还有一个身材苗条,有着红红的脸蛋,黑色的眼睛,近乎棕色,光滑黑亮的头发,和那灰白色的衣服完美地结合在一起,晃得我睁不开眼睛。我奇怪了,这不可能是爸妈呀!不可能这么年轻吧,忽然,我心中晃过一个不好的念头,家里被盗了?不可能,我摇摇头,别墅的人面辩认技术是世界最顶尖的!不可能让小偷有可乘之机!“悠悠,你回来了啊!”我眼前漂亮的女人说道,我张口结舌地说:“老爸老妈,是你们吗?”“悠悠,科学家们治出了许多有机蔬菜,我们吃了呀,越活越年轻了,你爸,帅吧?”“这身骨头软啦,其实你老爸60岁了,我呢,也55岁了,好看不?”我连忙点头。
我走上楼顶,一阵“汪汪”声把我叫了一大跳,原来是我可爱的宠物狗雪花,我高兴地摸了摸它,它冒出来一句:“主人,你回家了。”我叫了起来,妈妈听到我的叫声,连忙赶了上来,看到了雪花,说:“这是雪花,注射了人体素,会说话了,它还可以感受你的心情,浇花,家务个个在行,是我们生活的好帮手。”
我们带着雪花,在商店里停下,我买了空间手表给爸爸妈妈,要十几亿一个呢,不过,这些并不重要。
一晃一个月了,我要回美国了,我很舍不得,我真正体会到了“露从今夜白,月是故乡明。”这个月,我与爸爸妈妈用了几小时,节约了100元钱,可是,在美国公司里,我可以有数亿的资产,但我觉得值!