星球的作文
我在家中看《蓝水晶星球》的动画片,突然屏幕上出现了“SOS”、“救救我们”等字体,我点了退出,发现屏幕上有一些字:“我们是蓝水晶星球人,亲爱的地球人类,请救救我们,让我们过上幸福的生活吧!我上网一搜,百度说蓝水晶星球是宇宙中最美丽的星球之一。我感到奇怪了,既然是最美的星球之一,为什么要向我们求救呢?
于是,我趁家人不注意,偷偷骑上了我的宇宙穿梭自行车,按了要去的星球的按钮。一道刺眼的光芒,我到了一个奇怪的星球上。一片灰蒙蒙的,到处都是垃圾。就这还叫“最美丽的星球”?原来百度也是这么不靠谱啊?忽然,一个穿着闪光衣服的小女孩站在了我的面前:“你是地球人吗?我叫茜茜,蓝水晶人,是我召唤你来的”。我点了点头,她顿时激动起来。“怎样才能让我们的星球变得像以前那样美丽呢?”她问我,我心平气和地回答::“这里的烟囱太多,让工厂都停止排放,把垃圾都打扫掉。让所有的人都行动起来吧!”在我的建议下蓝水晶人都行动起来,星球很快又变的漂亮了。“我回地球了,我下次再来,这里一定会变得更美的!”我依依不舍的告别。“再见,下次一定要再来啊!”茜茜也不舍地说。
忽然,一只大手把我了拎起来,茜茜的脸也变成了妈妈的脸:“该起来上学啦!”原来只是一场梦呀!拉开窗帘,望着外面明媚的阳光,我情不自禁地说:“保护环境,从我做起!”