星球的作文
在茫茫的宇宙中,有一个神秘的星球。据说,里面的包子千奇百怪,我想探个究竟,所以我乘坐宇宙汽车向包子星球驶去……
到了包子星球,首先映入眼帘的就是许许多多的“包子”,有包子建筑,包子树,包子河流,还有一个个像包子一样的人,我走在街上,脚底下踩着的是软乎乎的包子,摸一摸身旁的建筑,也是软乎乎的,突然,一位像包子一样的人站在包子云上,在我面前停下,他叽里呱啦的说,我忙打开宇宙翻译机,转到包子星球,终于能听懂了,原来他在说:“你们这些人类,任意糟蹋我们的包子家族,吃不完就扔,你将作为人类的代表,被我们包包法院接受审判!”接着,他召集几个包兵,将我五花大绑起来,押到了包包法院,我低头一看,我正站在包包嫌疑人的位置上,接着那位大胡子的大包法官,对我进行审判:“你们这些人类任意糟蹋我们的包子家族,不可饶恕!我将判决你999年有期徒刑,999天缓刑,立即执行!”我一听这话,慌了,连忙说:“我没有糟蹋你们的包子家族,我没有,我没有!”他一听这话有点疑惑了,说:“真的吗?”我看他有点疑惑,忙说:“是真的!是真的!”他这回可相信我了,说:“那不好意思,我抓错人了,作为补偿,我今天带你去参观我们的包子星球。”说着就让几个包兵给我松绑,我活动了一下筋骨,就跟他乘上了包星列车,车身是用包子皮做的。”下了列车,我来到了包厦,上面写着:“稀奇古怪包子店”我随大包法官进到里面,一阵阵包子的香味扑鼻而来,大包法官说:“这是本星球最有名的包子店,这的包子馅种很多,有草莓包子,苹果包子,香蕉包子,巧克力包子,奶糖包子……还有很多呢!”我让大包法官给我买了一个巧克力包子,刚一端上来,我就闻到阵阵的巧克力的香味,我一咬开包子皮,里面的巧克力就触碰到了我的嘴唇,那巧克力和我们地球的巧克力不一样,它软软的,一咬里面就流出来香浓的巧克力浓浆,真是让人赞不绝口!我一直吃一直吃,直到肚子吃成了大圆球,才想到该回家了,我向大包法官道别,临走的时候,他送给我一个包子标本,上面画着一个笑脸,我怀着愉快的心情回到家中,一到家,我才发现我早已成了个大胖子,我只得挤破家门,走了进去,我吃饭的时候,坐在椅子上,椅子立刻散了架,我只得天天在跑步机上“飞奔”,累的我筋疲力尽,唉,我真后悔,早知道我就不吃那么多包子了!