星球的作文
在遥远的天边,有一颗非常神秘的星球,它是猎户座星云里一颗璀璨的星球——钻石星球。
钻石星球分三个地区,第一个地区盛产极空钻石。极空钻石是天然形成的,因为地理环境独特,钻石星球上空的大气层上有一种珍贵的“凌云虫”,因为这种稀有的极空钻石上可以提供凌云虫所需要的养分,所以“凌云虫”喜欢在极空钻石上生存。等到“凌云虫”死后,会有一种极空粉,极空粉这种来自十万米高空的特殊物质,上面有几克纯金。因为极空钻石是一堆一堆长在一起的,加上极空钻石又很值钱,所以被人类称为“财富之石”。
第二个地区是深海钻石的宝地,这种深海钻石在地球上只有在一万米以下的马里亚纳海沟才有,在地球上算是稀世珍宝。深海钻石的全身呈深蓝色,与马里亚纳海沟的海水“融合”在一起了,让潜水员看不见深海钻石,只有少量深海钻石被海水冲到岸边,才被人们捡到。
最后一个地区的钻石是最珍贵的一种钻石,它就是圣羽钻石。圣羽钻石产于距离地球九千九百九十八亿万光年之外的圣羽星球,圣羽星球的圣之龙羽每隔一亿年会形成一颗重一百克拉的圣羽钻石,到现在为止只有两颗圣羽钻石。而钻石星球的守护者——圣羽战神每隔一百万年可以炼出一颗重一百克拉的圣羽钻石。圣羽钻石的颜色是黄色和白色的,是光明之神、正义之神的守护石,在地球圣羽钻石要卖出一千万亿英镑的天价。
这就是钻石星球的超级钻石,一定令你大开眼界吧!