星球的作文
在茫茫的宇宙中,有一颗星球被称为死亡星。死亡星全身成黑色,表面有红色的孔洞,里面流着岩浆,全身冒着热气这是一颗让人不敢轻易靠近的星球。
死亡星里有一条岩浆河,河里有一块石头,叫岩浆石。百年才能有一块,只要拿到这块石头,谁就能统治整个死亡星,因此,有很多人去冒险而丧命于此。无数星球上的人为了得到这块石头,而甘愿冒着生命的危险。遗憾的是,他们为此付出了惨痛的代价。
有一天,有一个名叫死亡英雄的人,他身披红色的披风,头是一个倒三角形的,他来到岩浆河旁边,穿上了自己的冰盾服,又穿上了岩浆加速靴。由于冰盾服会融化,他必须速战速决。
待他穿戴完毕后,他纵身跳进了河里。岩浆的高温出乎了他的意料,冰盾瞬间融化了。他的皮肤被烤得焦黑,但他给自己打气:我一定可以的。在他手碰到石头的那一刻,突然金光一闪,石头变成了一把弓,牢牢地吸在了他的手上。接着,他便昏睡过去。他做了一个长长的梦,在梦中,他失去了生命,变成了一团轻飘飘的空气。他并不知道自己一开始为何想要得到石头,他释然了,甘心自在地当一团轻飘飘的空气
当他醒来的时候,发现自己躺在一片土地上,手里还牢牢地拿着这把吸收了岩浆河力量的弓赤炎弓。