星球的作文
天空,原本是那样地湛蓝,原本是那样地苍翠,蕴孕许多各式各样的动物;海洋,原本是那样地平静,蕴藏丰富的资源。
生命星球-地球,各种生物和谐共存,各取所需。每种生物经历千百万年的沧桑,才演变成今天看到形形色色的形体,但是,自从人类出现,地球开始裸露它那黄色的头皮,绿色的头发正一天比一天地少,我们彷彿主宰了地球。其实,地球不属于任何一种生物,只属于它自己,对人类而言,只是一个庇护所,但人类无情地摧残,彷彿在破坏自己的家,因此,身为地球公民的我们,应该向地球悔恨自己所犯的错,提出解决方案,而不是继续放纵自己恣意的行为。
之前,从太空中拍摄地球空拍图时,地球的颜色是水蓝和绿色两色交织而成,然而,现在地球的陆地已经没有往昔的郁郁,正代表我们过度开发这个“大地之母”,让她做出狠毒的手段!此外,我们造成了许多污染,更让她无法喘息,如原本甚少地震的海地发生规模六点一的大地震,证明人类如果固执地开发处女地,将会造成更多的人员伤亡,而这颗美丽的星球会提早毁灭,人类的末日将如鬼魅般地一步步逼近,从此,人类将消失在这个星球上。
地球只有一个,为了能永续发展,我们每个人都必须尽自己的责任,拯救地球,让令我们赞叹不已的大地,得以恢复以前干净的容颜;让濒临绝种的动物,能够繁衍它们的下一代。最后,你我现在救地球,缤纷自己的世界,还一个干净舒适的地球。