五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好。
我在自己成长的过程中,有很多心里话想对您说,可是却没有机会说出来说出来;今天我就把想说的话写在大作文里。
俗话说得好:“母爱无处在。”妈妈,您的爱是到处都有的!不管我遇到困难还是碰到难题,您都会伸出双手来帮助我!
妈妈,您为了我的成长操碎了
心;妈妈我已经长大了,能够自己照顾自己了,请不要把我当小孩子看待!妈妈,请您不要跟爸爸吵架,那样会气坏您的身子的!
妈妈,是您把我带到这个美丽的深圳;是您把我从一岁不到的婴儿抚养到一个快上五年级又活泼可爱的女孩。在这里我想说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,我不会辜负您对我的希望,我会好好学习,天天向上,争取考到好成绩!
妈妈,我爱您!
祝您身体健康,万事如意!