美丽的校园五年级作文
我们的校园有花、有草、有树、还有蘑菇亭,是一个环境优美,空气清新的大花园。
走进校园的大门,映入眼帘的是四块绿草如茵的草坪,草儿长得很茂盛,像一块碧绿而柔软的地毯。草坪中间有三个不同颜色、不同大小的蘑菇亭,蘑菇亭里还有六七个石凳。每到下课时,同学们就三个一群、五个一伙地j聚集到这儿,不时地传来欢声笑语。蘑菇亭左边是高大的教学楼,教学楼高约30多米,里面有微机室、科学实验室和阶梯室。阶梯室很大,有两百多套桌椅,教室的前方有一块长方形的屏幕,屏幕的旁边是电脑,老师操作电脑的时候,可以把电脑上的内容投射到屏幕上,同学们在这里可以接受现代化的教学,学习更多的知识。走出教学楼,就可以看见宽阔的操场,操场上的跑道是用塑胶做的,两旁是台阶,每当举行运动会时,同学们就会坐在台阶上为运动员们呐喊、助威。操场中间耸立着一根高高的旗杆,旗杆顶上的五星红旗在空中迎风飘荡。每个星期一的早晨我们都在这举行隆重的升旗仪式,那场景是多么的壮观啊!
看,这就是我们的校园,一个美丽的校园,一个充满欢乐的校园,我们能在这里学习、生活是多么幸福的事啊!