她头发长长的,眼睛小小的,嘴巴大大的,个子高高的。宽宽的鼻梁上架着一副眼镜。看起来文绉绉的。
她有四大特点:
一、懒:她有一辆自行车,却不骑。我每次问她时,她总是说:“我的车难骑呢!”其实,我试过她的车不难骑。估计是嫌趟车棚路程远了吧,所以至今上学还要人送。
二、暴力:有时,有某个同学不小心碰着她了但又没来得及道歉,就会遭到她的口水阵,一定会把你骂得狗血淋头。如果遇到特别不识相的,她就会不顾形象地拳打脚踢。
三、慢:一天晚上,作业特别少,我很早就写好了,就让妈妈带我去她家玩会。哪知她老人家还在“奋笔疾书”。好长时间了,才写了三分之一。我在旁边陪着她,一个小时过去了……一个半小时过去了……她终于写好了,看一看时间已经8:30了。
四、邋遢:她每次出门,穿的衣服上都有油垢。据说,她每次穿过的衣服都往橱里一放,下次再穿。
她是谁呢?她就是我的堂妹。