我的老妈今年四十多岁,有一头被剪短的头发,眉毛清秀,眼睛很小,胖胖的非常可爱。
老妈以前身材苗条,但自从生了我和我的两个姐姐之后有些胖了。她老是在我们面前嘀咕:“我变胖了!”“我要减肥!”,但看着老妈整天吃起东西来那么津津有味,我们摇摇头说“空有一腔不真诚的减肥热情啊!”。
老妈脾气真暴躁,有一次我去楼下的空地玩,发现了一根骨头,心想:哇!“史前古化石”啊!然后我把骨头带回了家,高高兴兴的对她说:“老妈!看啊!“史前古化石”。
老妈不分青红皂白,使劲的朝我的背上打了n下,说:“你怎么捡回来根大骨头呀?万一有传染病怎么办?快点扔掉!”我当然不想扔了,捡了多好的一个东西啊,为什么要扔掉?所以我就和她僵持着,但是只要我不扔她就使劲打我,就这样持续了一下午,最后还是我投降把骨头扔到外面树林里去了,谁让我的老妈这么暴躁呢,惹不起啊!
有一次我出去玩,回来时汗像豆子般滚下来。老妈拿了一条凉毛巾,走到我的面前说:“来,臭儿子,老妈给你擦擦。”接着,她又叫我坐下来,然后给我烧什么鸡。我想:肯定是一个超级小的鸡翅。结果恰恰相反,不是超级小的鸡翅,而是一整只鸡。老妈把烤鸡端过来对我说:“这是我专门给你准备的奥尔良烤鸡,尝尝看,好不好吃?”我津津有味的吃起来说:“有点咸,不过很好吃。”老妈听了满意地点点头。
我讨厌我的老妈,也喜欢我的老妈,我家的老妈就是这么怪。