当我们把亲人删除的话,心里一定十分的痛苦,今于我就作了这样一个选择。
五个最爱的人,让你删除其中一个,你一定感到非常坚难,而我要把外婆删掉,外婆可能没想到我这“掌中之宝”会把她删了,我知道这对外婆是非常大的伤害,可如果我把自己删了话,其他的人一定也十分痛苦,这样的话,会让四个人受到伤害。当我将要把外婆删了的一刹那,我心里十分内疚,回忆她在我生命中的点点滴滴,有她的教导,有她的关心,忽然,我想起了那件事:那是一个风雨交加的夜晚,我去婆婆家,眼见到了门口,突然,我被门前的香蕉皮滑倒了,顿时,我便哭了起来,听到哭声,年迈的婆婆连忙跑出来,二话没说就背起我跑向医院,寒风刺骨,我被冻的直打颤,婆婆见了,把大衣披在我的身上,刹那间,我的心温暖了,不知是雨还是泪水,我的脸上湿润了……可这次,我便忍痛割爱地把她伤害了!我爱她,所以把她删了,因为她也是爱我的,我相信她一定能理解我,宽容我!
如果还要我再删一个的话,我会把他们和自己全删了,我知道这样十分不让人理解,我要告诉大家,因为我不想让他们其中一个人伤心、难过,我不忍心看到他们痛苦、失望。这一刻,我心里流泪了,我不知道这样做他们同意不同意,也许是我太自私,没有考虑过他们的感受,但我相信他们一定会谅解我!
亲情是意味深长的牵挂,亲情是血脉相依的思念。我要对所有爱我的人说:“我也爱你们!”