我的妈妈,中等身材,是一位普普通通的家庭妇女,但从妈妈的身上,我看见了爱。
妈妈在我的心中是很伟大的。
小学五年级期末考试前几天,我发高烧,头还剧烈地痛,我的病使我没法复习。期末考试那天到了,我和妈妈走到了校门口,可是我的脚不由自主地停下来,妈妈看出了我的心思,走了过来语重心长地对我说:“自信使人成功。”也许这句话在其他人的眼里是那么的普通,而对我来说,它是何等的重要,是妈妈的这句话,让我信心十足,取得了好成绩。
妈妈那句话,让我感受到了母爱的伟大、无私与默默无闻。妈妈为我付出的还有很多很多。
回想三年级时,我的成绩中等,妈妈看了也暗暗着急。于是,妈妈白天上班,晚上就为我辅导功课。一连几天的夜里辅导,我的成绩有所提高,而妈妈却累出了黑眼圈。
妈妈为我做的这一切一切,都是为我好。没有妈妈的关爱,我能懂事?没有妈妈的关爱,我怎能长大?没有妈妈的关爱,我怎能懂得了爱的含义呢?
妈妈,在您的身上,我看见无私的爱!