上个星期三,学校举办越野赛跑练习,我一点都不感到紧张,因为这只是比赛。有一位四年级的学弟被人推倒了,我看着老师帮学弟擦药,随后学弟跑了起来,我真担心他会不会是最后一名。随之我也蛮担心我的身体健康,因为我的身体近期不太好。
终于轮到五六年级了,老实说我还有点小小期待。"预备!开始!"随着声音的响起,我用尽吃奶的力气跑了起来,果然没跑几下就气喘如牛了。
到了即将到达最后的终点,可还是有一小段的距离,但这却发生了些事。我最恨的学长就在前头,既然还和他的同班同学聊天。我想越过他们却因为旁边的大马路犹疑了一下结果跌倒了,真倒霉。我无视了伤口。可惜还是超越不到,啊!!!!!!!!!真令我愤怒沮丧了.......
回到了学校的礼堂,看着成群的同学们聊天和一些回到学校的同学
感觉自己虽然不是第一名,却也不是最后一名了,真爽。