观摩教室结着气球,飘着彩带,放着音乐,20xx年的最后一天,这里举行了五(5)班新年迎新晚会。
很快,到了我们的俄罗斯风情展示。一群雄纠纠、气昂昂的俄罗斯士兵向我们走来。陆军手中的枪变化颇多,一会儿正拿,一会儿斜握,还“射击”呢!观众们爆发出了一阵阵惊叹,掌声适时响起。接着,柴可夫斯基登场,为大家演奏《四小天鹅舞曲》。四只小天鹅从俄罗斯城堡后面慢慢地出来,随着音乐进行舞蹈。观众们纷纷向台上竖起大拇指。
节目一个个进行着,欢呼声、喝彩声响成一片,似乎从未停止。
到了亲子互动游戏:找妈妈!几位妈妈和几位孩子上场。妈妈们用红领巾蒙住孩子的眼睛,让孩子站成一排,妈妈们也站成一排,两排距离五至六米。孩子们一个个上来摸妈妈。有的竟成了闻妈妈!引得台下观众一片大笑,我们纷纷叫好。
到了军事生活的宣读了!我们的军事爱好者马晨恩从钓鱼台问题开始,深入研究问题,找到日本不怕中国人的原因是中国人买日货。他情不自禁地握起拳头,我们听得津津有味,过了好久才鼓掌。
不知不觉,最后一个节目也结束了,分“生日”蛋糕了!我们仍陶醉在刚才的节目中,这次的迎新晚会令我难忘。