亲爱的王院士兼作家:
你好!
你通过多年艰辛的汗水,终于通过了博士后考试,成功获得诺贝尓科学奖和诺贝尓最新一任文学奖的得主,所以我要恭喜你成为一名中国科学院院士兼作家。
科学是你小时候的爱好,在同学的选举与老师的认可之下,成功成为一名了科学课代表,并暗下决心一定不要辜负老师与同学的期望。你小时候多么希望能研制出能在天上飞,地上跑,水里游的交通工具呀!现在你终于实现了多年的梦想,并把它取名为“车艇机”。它得到了国家乃至世界的认可,这使你成为了这一领域的首席科学家,为国家赢取了荣誉,这让你无比骄傲。成为作家是你从小的理想。小时候,你因爱读书爱写作,成功地老师评为语文课代表,并在一节作文课上因结尾段深奥并富有哲理性,所以老师说你长大以后一定能成为像冰心一样的女作家,为祖国争光。你并没有让老师失望,认真写作的你,细心观察身边的事物,所以你超越了冰心,成为了更为出色的女作家,成为了最新一代的榜样!
祝贺你,你成功了,经过了20年的努力,你终于成为了一位院士兼作家,你一定要更加地努力,为祖国的发展与强大做出更大的贡献!