街心广场位于联通大厦对面。
一天晚上,我和爸爸妈妈一起来到街心广场看音乐喷泉,
音乐喷泉旁,已是人山人海,我好不容易挤到了喷泉前面,到了7点半左右,音乐喷泉才开始,音乐一响,中间的水柱直往上冲,耳边听到有人说水喷射得多高呀!我抬头一看,水柱冲得有4、5米高,一阵微风吹来,无意中几滴水滴到了我的嘴里,一直流到了我的心田,使我感到无比清甜。音乐慢慢地弱了下来,中间的水柱小了下来,旁边的小水柱美丽极了!“真像一群漂亮的芭蕾舞演员!”我赞叹道。
在广场的尽头是一帘由五彩灯点缀的人工瀑布,像一块水晶做成的布,又像老寿星那白花花的大胡子,又像一条无比宽大的雨帘……人工瀑布上有几只仙鹤的塑像,“仙鹤”上涂上了五颜六色的颜色,栩栩如生。它们有的像在展翅欲飞;有的昂着头好像在观赏这美丽的星空;有的在下面好像在捕捉食物……
在音乐喷泉和人工瀑布之间是一座巨大的雕塑称“生命这树”,它下面是一只大手,中间是一群大人用有力的双手举着小孩,象征着用双手托起新的生命,让希望在阳光下健康成长!
街心广场真美!我爱街心广场!
站在时光的路口
回望深处的温柔
然后义无反顾的转身
却不想去说再见
青春如一场倾城盛宴
粉墨登场,黯然退场
散场
不过是时间的悲剧
太多的快乐在辗转中支离破碎了一地
世事纷繁,千回百转
百转千回后才会明白
所谓的那些执念不过是虚妄
所谓的抵达其实也并非终点?
独自走在空旷安静的街道
路边昏暗的灯光倾泻而下
像一场无声的舞台剧
没有语言
却将悲伤演绎得如此彻底
让人忍不住泪流满面
闭上眼睛任
谁也看不到我眼底的寂寞
我想人总是要在走过一段很长的路,邂逅了许许多多的人,经历一些刻骨铭心的事情以后才能真正变得成熟起来吧。内心渐渐趋于平和,而一个人内心的平和是最最不可强求的。再回首过往,觉得一切太过苍白。
不管快乐还是忧伤,生活还在继续,路还是要走下去。谁也无法躲避这一路的风风雨雨。
天又下雨了,是有人在难过吗?