今天体育课由胡教练带大家练棒垒,本是很高兴的,班里的一件小事作文。可是下课后发生了一件事让我的心情变了两次。 上完体育课,我走进教室看了看今天的午餐:炒土豆丝,里脊肉家西红柿鸡蛋汤。突然马蔚栋说了一句:“‘李淇’肉。”郭嘉伟听见了一直重复说:“噢,吃‘李淇’肉喽,今天中午吃‘李淇’肉喽!”他边重复边在班里走来走去,好像想把全班的吸引力吸到他身上,可惜没人理他。我假装没听见,因为从三年级到现在我已经收到n多同样的侮辱,所以我不理他。当我准备回位写作业时,郭嘉伟的声音越来越大,我忍不住告状了。老师让我不理他,一些同学鼓励我,让我淡定!!我微笑着向他们点头。可是被我憋在眼眶中的眼泪很不争气地流了下来,我擦了又擦,可就是擦不干净······后来老师骂了他俩,我心里舒坦多了。在不经意的抬头时发现刘泳向我竖起了大拇指,我又哭了。这次哭是因为同学们没有和郭嘉伟学,而是一次又一次鼓励我。我太感动了。 谢谢同学们!