到底什么时候能回到过去?流失的光阴中,有快乐,有悲伤。快乐的只想努力的记住,悲伤只想快点忘记。
一个月悄悄的从我身边走过。踏入的第一步,只想让时间快点过去,但没想到之后我却想让时间努力的停留,哪怕是一分钟也好。
暑假中,我去了补习班,在那里我既可以学习又可以和你们一起玩。学习的时候时间总是过的很快,一眨眼就来到了月底。要和你们说再见了,还记得那些点滴的光阴吗?刚到的时候,我并不熟悉你们,又无法融入集体,无论是自习还是下课,我总是捧着书在读。
那一天,你拍了我一下,好奇的问我:"你老是坐在这里读书,不怕头上长蘑菇吗?″我望了望你,笑着说:"蘑菇只会长在泥土里。″
“哦,好吧!我们走出去玩吧″。你拉着我的手使劲把我往外拽。"哦,对了,你叫什么名字啊?″我鼓起勇气的问道。
"上一次不是说过了吗?书里边有这么多的内容你都可以记住,难道还记不住我的名字?″我没有说话,装作一副努力在想的样子。"好了,我叫陈静茹。″
之后你提议玩捉迷藏,四个人一组。我、陈静茹、陶苏洁、王雨婷,我们几个人分在一组,原本认为很无聊,却没想到成为我最珍贵的回忆。
有你们在真好,每一天都很开心!每一分每一秒都是最珍贵的回忆,没想到时间过得这么快,要说再见了……
[感谢你们,刘老师,王老师,戴老师。这个暑假真快乐!