爱的力量是无私的,有父母对子女的爱,有同学之间的爱……我认为最伟大的爱是父母对子女的爱。
有人说,父母的爱像无边无际的大海一样伟大,而我觉得,父母的爱像涓涓细流,滋润着我,当我生病的时候,父母无微不至的照顾我,当我学习有困难的时候,父母会细心的讲解,当我犯错误的时候,父母会耐心地给我讲道理。
父亲有一个女儿就有一个贴身小棉袄,在你小时候,你的父亲让你骑在他肩膀上做你一辈子安全的港湾,当你长大了,父亲也老了,突然感叹着,时间过得真快啊,不知不觉,父亲的白发也越来越多了,我们一天天的长大,可父亲日渐衰老,每个父母对自己孩子的爱都是无私的,都是伟大的。
没有哪一个父母不爱自己的子女,没有哪一个孩子不爱自己的父母。
爱是多么伟大的,爱是多么宽大的,爱是多么无私的!
爱的力量是无私的,有父母对子女的爱,有同学之间的爱……我认为最伟大的爱是父母对子女的爱。
有父母的爱,有家人的爱,有朋友的爱,有人说,父母的爱像无边无际的大海一样伟大,而我觉得,父母的爱像涓涓细流,滋润着我,当我生病的时候,父母无微不至的照顾我,当我学习有困难的时候,父母会细心的讲解,当我犯错误的时候,父母会耐心地给我讲道理。
父亲有一个女儿就有一个贴身小棉袄,在你小时候,你的父亲让你骑在他肩膀上做你一辈子安全的港湾,当你长大了,父亲也老了,突然感叹着,时间过得真快啊,不知不觉,父亲的白发也越来越多了,我们一天天的长大,可父亲日渐衰老,每个父母对自己孩子的爱都是无私的,都是伟大的。
没有哪一个父母不爱自己的子女,没有哪一个孩子不爱自己的父母。