我盼呀盼呀终于等到放寒假的到来。
一放假我就和几个朋友国林熙、瞿莉文、瞿文慧约好举办一次派对。
第二天,我刚把作业写完,国林熙她们几个就来找我了,我们一人拿二十元钱,买了一些零食,两桶果汁,还有一个六十元的水果蛋糕。
举行地点在我家。刚一开始一人先倒了一杯果汁。我一不小心弄撒了,弄的桌子上都是果汁。
我们一边吃着蛋糕,一边喝着果汁,嘴里喊着:“干杯!”
国林熙趁我不备之时,一下把奶油涂在了我能、脸上,弄得像个花猫,逗得大家哈哈大笑。我把脸上的奶油擦干净,装作若无其事的样子,其实是想准备在她不注意的时候“反击”她。
我看她在和瞿莉文说话,赶紧把面包吃掉,用剩下的奶油猛一上她脸上一打,脸上占得都是奶油。
我们看天快黑了,都各自回了家。这一天就这样愉快的度过了。
我喜欢放寒假!
一根辣条怎么会出“血案”呢?接下来就看一看吧!
星期五下午,那时我们英语班刚下课。刘宇航偷偷跑出去买了两包辣条。老师以前说过不能去买东西,他算是犯了班规了。老师罚他交出一包辣条分给同学,(只分给我们班的同学)我跟他关系挺好的,他就让我平分。我一人分了三根,刚好剩下四根我。看了看周围,没人看见我还有几根辣条,就想独吞一根,我马上填嘴里了一根,可是又被撞掉一根,这下我安心了。也把剩下的吃了。过了一会,王胜利说我多吃辣条了。(我最后分给王胜利的,他看见辣条袋里还有四根)真是“聪明一世,糊涂一时”呀!我立刻反驳说:“我没有多吃。”!他说:“再不承认我就打110了。快说,多吃了没?”我还是说:“没—吃—。”他随便按了几个数字就打了。在电话里说:“喂,是110吗?在西蒙外语有个人多吃了一根辣条还不承认,快点过来抓他吧。拜拜!”又对我说:“哈哈!民警快来抓你了。”“哈哈,别演了。”可我这一说却把它激怒了,真输了个110。可民警刚接他就挂了,把他吓得把手机都扔了。有人说:“没事打110是犯法的。”那个人真是火上浇油哇。······
虽然我不知道乱打110的后果是什么,我只能祝你好运。