我好想有一支的神笔。这样,我就能帮助大家了。
拥有一支神笔,我就可以为贫困山区的孩子画出一所所美丽的校园和一间间明亮的教室,还有许多学习文具,让他们也能像我们一样安心的好好学习;拥有一支神笔,我就可以为盲人画上一双双明亮的眼睛,让他们能看见美丽的世界;拥有一支神笔,我就可以为农民伯伯画出金黄的麦田、为矿工叔叔画出一盏盏明亮的矿灯。
拥有了一支神笔,我就可以画出一朵云彩,我要乘着它飞回汶川大地震的现场,把一道道裂缝的路面变回原来的样子,再画出一只只搜救犬,让它们到各个地方去寻找在废墟下幸存的人,当人都救出来时,我可以再画出一栋栋漂亮的房子,让那些无家可归的人们搬进新房子里住。当大地震的事情全解决时,我就可以坐着云彩前往气候变暖的南极,用神笔让那些即将融化的厚冰再变回原来的样子,然后画出许多企鹅,让它们在水中和冰川间快乐地玩耍。
我好想有一支神笔,拥有一支神笔,我就可以帮助我想帮助的人们,就可以画出最美好的东西奉献给世界!