我好激动啊!因为我们练习了很长时间的歌舞终于可以展现给大家看了。
二年级的音乐专场开始了,大家都精神饱满地上台了,“哇!别的班好好啊,我们一定要比他们更加好”。他们有的把自己打扮成各种各样的小动物,还有的把自己打扮成公主、王子,很棒,也很有创意。
终于轮到我们上台表演了,我的心跳得飞快。出场了,随着幕布的缓缓拉开,我看见台下坐满了观众和评委,我紧张极了!熟悉的音乐响起,我们唱起“白桦林,好地方”,仿佛真的看到了那片美丽的白桦林。同学们都放开嗓子,唱起动听的歌曲,脸上露出迷人的笑容。很快,歌曲唱完了,我们快速地换起第二套衣服,生怕出一点错,很顺利地换好了。
开始“天天向上”的舞蹈了,大家露出了甜美的笑容,认真地跳起欢快的舞蹈来。结束了精彩的舞蹈,我们虽然感到很累,但也很开心。我想我们这么努力地付出一定能拿到第一名,很期待颁奖的那一天早点到来。