我的学校坐落在刘备山下,它虽然不是那么华丽,但在我心中永远是最美的。因为它有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
春天,校园里的花儿群芳吐艳,有紫丁香、迎春花,还有许多叫不出名字的花儿,这些花儿争奇斗艳,为校园增添了无穷的色彩。柳树也悄悄发芽了,新叶嫩嫩的,好像刚出生的小宝宝。微风习习,柳枝在风中翩翩起舞,令人心旷神怡。再加上鸟儿们在天空中自在的翱翔,让校园显得更加生机勃勃。
夏天,树木繁茂,杨树长出了深绿色的枝叶,柳树的枝条都垂了下来,似乎一座座小房子。校园里一片翠绿,就像走进了绿色的海洋。同学们在操场上嬉戏打闹,使校园里充满了欢声笑语。
秋天,校园里像是要开一场盛大的舞会。枫树小姐穿着红色衣袍,小草弟弟穿者绿色吊带裤,菊花姐姐穿者黄色晚礼服,松树哥哥穿着笔挺的西服,郁金香妹妹穿着紫红色的迷你裙,躲在一旁害羞的笑。这时,从教室里传来一阵琅琅读书声,好像在为他们伴奏。
冬天,大雪纷飞,天寒地冻,冬爷爷给校园披上了白色袍子,银装素裹,分外妖娆。同学们在操场上滑雪、堆雪人、,打雪仗玩儿的非常开心。
校园四季的景色那么优美,为我们提供了良好的学习环境。我爱你美丽的校园!校园是我家!