每个人都有自己的爸爸,同样每个人的爸爸性格也不一样,有人爸爸很爱读书,有人爸爸很爱运动…… 而我爸爸是有时说了也不一定做,有时做了也不一定说。很奇怪吧!比如我爸爸做的饭菜就可以证明。
有一次,我在写作业,正在我聚精会神地写作文时,迎面来了一阵芳香,我便好奇起来了,早已忘掉了写作文的事,我随着一阵阵的芳香,一步一步地来到了厨房,一进门,更大的香气向我扑来,我被这股香气像熏倒了一样,非常纳闷,这是谁做的饭,这么香?不用想,肯定又是老爸在偷偷做好吃的没,果然不出我所料。接着我来到了老爸身边,看了看老爸,老爸回过头冲我笑了笑,我也同样。
我开始和老爸一起吃饭了,还没等我碰勺子呢,老爸的饭碗里已经空荡荡的了。我也毫不犹豫的吃着。突然,爸爸的一句话让我差点腔着,“饭做得好么。”爸爸说,“很好很好”我不紧不慢地说着,爸爸,“今天为什么做这么丰富呢?”我问,爸爸说:“不为什么,随便做做,试试身手!”“哈哈,哈哈,^_^”我不由自主的笑着。
等我回到房间后,仔细打量着老爸做的每一步,突然,我发现老爸好像又在做好吃的,我有跑了过去,果然不出我所料,正是如此,他在炸刀鱼,我问他为何还做饭,老爸说:“我饿了,没吃饱。”“哈哈,哈哈,^_^”我有不由自主的笑了。
睡觉前,我问爸爸今天为什么做这么多饭,他说:不为什么,就是要你看看我做饭厉害吧!”
怎么样,我爸爸就是这样,有时说了也不一定做,却有时做了也不一定说。搞笑吧。