我们班的“飞毛腿”可以一次性跑三四圈,而且速度极快,引来了多少同学的尖叫!
有一次,体育老师举行了班级400米跑,每次6人参加,分男女,共8组。
“哇!他肯定拿第一!”“这还用说吗!”同学们肯定地猜测。“一,二,三,跑!”参赛的选手似离弦的箭,似脱缰的野马,似一阵狂风冲向终点。“加油!加油!”王强兴奋地叫道。只见他双手狂摆,脚步越迈越大,在做好最后冲刺的准备,其它同学尽管也使尽了全力在跑,可人家是“飞毛腿”怎么追也追不上。就在这千钧一发的时刻,他跌倒了!
其它选手喜出望外,终于有一次能赢他了,陆陆续续也都超出了他。同学们“哎”了一声,待我再看他时,只见他双手俯地,艰难地放了一力,又倒了下去。他再次双手俯地,撑起了自己,艰难的站了起来,我们这些“小观众们”的心里自然是“十五只吊桶打水——七上八下”,担心他再倒下去。他使出全身的劲儿,又冲了出去,带着他的决心带着我们的希望,他再次超过所有同学,冲出了终点!大家心里不知道怎么了,都喜气洋洋的,连那些参赛选手都不例外。
这就是我们班的“飞毛腿”,独一无二!