我从小的梦想是当一位大英雄。你要问我为什么?我就会毫不犹豫地告诉你:为了保护人类;为了保护地球妈妈;为了保护全宇宙。这就是我为什么要当大英雄的理由。梦想在那一夜实现了。
在有一天晚上睡觉的时候,我一下子醒了。一股充满超能力的保护罩,把我包住,把我带到了正在遭遇抢劫的银行。到了之后,我就成了一个拥有超能力的超人,身穿红衣制服,还披着一件披风,胸口有个“s”形的图形。变完身后,就仿佛有一种无形的力量控制着我,我的手抬起来,就有一种能量球朝枪劫犯打去。“嘭”……的一声枪劫犯被打飞了。哇塞!我好厉害。一抬手就能打飞坏蛋,我非常开心。心里想:这下我拥有了超能力,可以保护地球的安危了,看谁还敢来糟蹋地球。
过了今晚,我将要去月球遨游。哈哈!说干就干,“?”的一下,我就立刻飞向了月球。居然用不到三分钟我就到了月球。我落在月球上,虽然,太空中没有有地心引力,也没有空气,但是,有保护球为我提供了氧气,它还让我能在太空中行走自如,这种感觉真是太美妙了。
我慢慢地走在月球上。突然,一只长得像小狗的外星人骑着飞船飞过。我便跟了上去,一不留神,我就来到汪星人的基地。我睁大了眼睛,看了看四周,突然,一只手从我肩膀上拍了拍。我转过头来,看见了,它是汪星人。它问我:“你是从哪里来的?怎么太空里从没看见过像你这样的生物?”我说:“我是来自美丽的蓝星。”
说完后,我就有种不祥的预感。我往地球看了看,是一群陨石朝地球飞来了。我赶紧飞过去,用超能力挡住了全部陨石,过了几分钟,陨石慢慢被消灭了。我终于解救了地球。接着又去解救蓝星。一个比地球还要大一百倍的陨石朝我飞来,我又开启了超能力,竭尽全力,挡住这块“庞然大物”惭惭地,大陨石爆炸了,蓝星终于被我解救了。
从此以后,我是地球的卫士保护着地球,维护着地球上的治安,惩恶扬善,不让地球妈妈受到一点点危害。