四年级的生活一转眼就过去了。我们将迎来全新的五年级生活,有全新的知识在等着我学习。
四年级,我没有尽自已最大的努力去学习,不懂的也没有及时弄清楚,在课后也没有认真的复习,课前的预习工作也做得不够充分,经常会漏掉一些。所以才经常考不好。
五年级,是全新的一学期,我下定决心要改掉四年级的坏习惯,整装待发,要以一个全新的面貌去迎接。
上课时认真听讲,并做好笔记,认真总结每一节课的内容,并为下一节课做好准备。在家里按时完成作业。数学方面,我要多做计算题,提高口算的速度、准确率。这样在考试里才不会因为不够时间做试题失分。在英语方面,我要多背单词,多练语法,因为我经常因为没有背熟单词和没有多练习语法而考不到a。所以,我要多背单词和多练习语法。在语文方面,我应该多读词语,多听写,多背古诗,多写,多看别人写得好的文章。因为我每次都是在这些地方上扣很多分。
新的学期里,我一定要把坏毛病改掉,好好学习,不辜负父母对我的期望,感谢老师们的教导与培育。