你总说我还不懂事,维护我像一张白纸,我在任性的排斥你爱我的方式。想逃离你到远方去,做我最想做的自己,当我陷落在人群里,最想念的人是你。当离开了你,想说给你听妈妈我爱你!当岁月过去我欠你一句妈妈我爱你!是你抚育了我,是你给了我生命,悄悄将梦的色彩渲染,隐没了无边的情怀,只剩下一句妈妈,我爱你!!!
妈妈,我爱你!你是太阳,我就是小草,是你将博大的爱洒向大地,更洒向了我的心里,留下丝丝暖意。成长的路途中步满了爱的足迹。千丝的情,万丝的意,只剩下一句妈妈,我爱你!!!
妈妈,我爱你!你是云朵,我就是雨滴。跳跃在天空中,跳跃在你的心里。享受着爱的沐浴,也将爱带到人间,不离不弃,总是想着要永远和你在一起。百般的情,万般的意,只剩下一句妈妈,我爱你!!!
妈妈,我爱你!你是河流,我就是消息,迈动着轻盈的步履,荡漾着无边的笑意。你用那健美的臂膀托起了小船,高山。我依偎在你的怀里,听着那动人的摇篮曲。千缕的情,万缕的意,只剩下一句妈妈,我爱你!!!
你为我挡住了前方的风浪,你为我筑起了坚固的屏障。暴风雨正在无休止地怒吼,而我却拥有了一块平静的心灵。笑意绵绵,爱意无边,只留下一句让人魂牵梦绕的话语:妈妈,我爱你!!