有点可悲,又有点可怜吧。我真的可能只是一个只能自己消化掉情绪的可怜的人。我是个孤独的人,似乎我有着很多的朋友,可好像都并不长久,我曾经有过一段维持了八年的感情,最后以她的出国离开为最后的标点符号。想来还是有点伤感,八年的感情并不是说抛掉就能抛掉的。
可她还是那样毅然决然的就走了,我是最后知道的一个人,也是最最难过的一个人。没有为什么就是伤感,为了她的离开更是祭奠那一段友情的末尾吧。又有点难受了,鼻子忍不住的就酸了,毕竟彼此的曾经都是那么的美好,可以说,人啊最放不下的就是自己一个曾经了,我也是个俗人。或许就是放不下,可是异地真的是毁掉一段感情的吧。最初我和她还有联系,保持着一个星期至少视频一次,隔两三天就会打一个电话的频率,可后来,这样的频率似乎也渐渐断了。慢慢的,我们都生疏了,她的消息早已经石沉大海,我也是漠不关心,甚至她的联系方式不知道什么时候就渐渐地丢了,电话打不通了等等。我想,我们可能真的是陌路人了吧,再次相见,真多也就是坐在一起谈谈曾经了,却没有以后而已讲。时间真的是一个令人害怕的东西,也容易恐慌。最近我的情绪有点多了,尤其是不好的情绪蔓延了我的整颗心和整个人。可是我是一个不太喜欢说话的人,甚至很长时间我都是沉默的。而这个情绪,我也不知道该从何发泄。她离开之后,我再也没有主动去找过朋友了,一段新的友情会让我陷入新的恐慌吧。所以最近没有人在我身边停留,准确地来说是我并不想挽留,再开始一段友情对我来说,太累了。
一个人默默地躺在床上,消化掉最近的情绪,眼泪掉在嘴巴里,情绪吃到肚子里。要开心一点吧,明天还是新的一天,我还是要以最饱满的方式去面对,好好面对,哪怕旧人已离开,我一个人也不得不好好活……