“咦,这是什么地方?我怎么好像站在空气上。”而且我还能在这随便飞跃,这我睁开眼睛一看,原来我在太空,在地球的上方,原来地球只是一个蓝绿相间的星球啊!真美。还有一些漂亮的星星,土星、火星、水星……都呈现在我的眼前,美的无法形容。
我飞到了火星,火星人很好客,请我吃烧烤、火腿和汉堡,可是,我发现时间不早了,便告别了火星人,并答应他们以后再来。
于是,我又朝着那个蓝色的星球飞去——水星。原来水星是一个用水积成的一个“大水球”,我就不再来光顾了,飞向土星,土星表面全是泥土,我想:如果把地球上所有的绿色植物移植到土星,那土星就要改名了。
突然,一颗星星向我飞来,对我说:“嫦娥公主是太空中的公主,她住在月宫,她知道了你来太空光顾了之后,非常开心,就让我来邀请你去月宫做客。”我听了它的话,连忙说:请代我向嫦娥公主说谢谢她的好意,不过时间不早了,我下次一定去。”“那好吧”。
见星星回去了,我便又飞向了那个蓝绿相间的星球……