从呱呱落地到成为一个充满活力的小男孩,老妈在我身上注入的心血可不少!现在,我要给老妈来一个真真切切的评价,看看老妈到底能拿多少分。
评价一:对我的学习
在我做家庭作业的时候,妈妈从不管我,只是让我快点做完作业。而她呢?却是躲进爷爷奶奶的卧室里看网络电视,尤其是《青春期撞上更年期》这部电视剧她最爱看,看得就像要钻进电视里似的。这部电视剧就三十集,而妈妈要看几个月,所以我会毫不留情地扣了10分,给个90分吧。
评价二:对我的生活
妈妈对我们家的生活很随便,要么就省吃俭用,要么就铺张浪费,一年三百六十五天翻花样。她的原则是:一天的食量不能太多。所以对我的生活上,我给老妈打90分。
评价三:老妈的爱好
老妈在家里是“购物狂”,差不多每天都要在电脑上购物,而我却不感到她的做法错,因为妈妈用完电脑从不关,所以,我就可以悄悄地玩游戏,所以我给妈妈打100分。
最后,我用(90+90+100)÷3=90……分,我的妈妈还真是个好妈妈。