我一直被一种“痛苦”折磨着,就是蚊子的叮咬。我每天晚上都被叮得满身是“伤”,我简直受不了啦。
这天晚上,我预先做好防备工作:我钻进了一向不喜欢用的蚊帐,浑身涂满宝宝金水,用防蚊水冲着空气猛喷,又用上电蚊片,才安心地躺下。
我正睡着香的时候,忽然又听到了熟悉的“嗡……嗡……”的声音,真是难听啊!搅得我睡不着。过了一小会儿,蚊子飞到了我的脚那里,企图把我的脚咬的到处是包。我左躲右闪,仍然没有逃掉,痒死我了!蚊子的第一次进攻获胜。没多久,蚊子们来到我的手背和手心开始了第二次行动。它们分成两个小组,一组叮手背,二组咬手心,搞得我翻来覆去,又抓又挠。谁知接下来出场的是“蚊子老大”,它带着第三、第四小组展开攻击,直奔我的背和肚皮。此时,“蚊子老大”亲自上阵,只有它一个就把我的脚咬了好几个包。在“老大”的带领下,蚊子分成两个特攻队,一组直扑我的上身,一组攻取我的下盘。搞得我奇痒难忍,痛苦不堪。
清晨,我的手上、脚上、肚皮上,到处是大大小小的包。值得庆幸的是蚊子给我留了一张还算完好的脸。唉!可怜的我啊!