唉,最近买了个东西,感觉特别失落,还有点失望。因为卖家拍的都非常好看,我感觉特别美,看上去让人特别心动的一件衣服,所以我就买了。
可是拿到实物,我却无比的失望。唉,和卖家拍的实在是相差太多了,让我忍不住要唏嘘了。和我预期穿上的效果也差了太多,果然还是梦里最美丽。可是梦啊,也迟早有一天要醒的。看到和我想象的差了太多的,完全不同的衣服,我低下了头,真挺难受的。原本自己想象的和这个完全不一样,落差一下子太大了,让我心里无法接受。可是我突然又想到了,别人经常说的一句话,一切以实物为准。是吧,的确是这样,拍出来的照片加个美颜加个特效,可能就变成了另一幅样子。天差地别,让你都醒不过来。一看照片觉得很心动就买了,可是根本没有实际考虑一下。甚至你去看一下别人买东西后面的评论看看买家秀拍出来的,其实就可以了。
但是到底是我太傻太天真了,因为衣服实在让我心动,我迫不及待的就买了。却忘记了看一下这个后面的评论,唉果然是心急吃不了热豆腐。自己太心急了,却忘了一句话一切以实物为准,别人拍出来的不一定就是实物了。心动的太快,买的太快,都没反应过来。
不过我想,这应该也算吃一堑长一智了吧,到时候下次自己买东西就知道看看买家评论,和保持脑袋清醒了。这样一想,本来满身负能量,特别失望失落的我就精神抖擞了。是啊,这样自己就等于花钱买了个教训,下次当然就不会再吃这个哑巴亏啦,保持清醒很有必要的。