今天自己的好朋友给自己们说了一件让人难以置信的事,与自己们和平相处了一个星期的哥哥骗了他的手机。
那个哥哥身材瘦高,声音比较哑,大约在13至14岁之间。在这一个星期里自己们相处的非常好,都和自己们和得来,平时玩游戏他也是打头的,所以自己们就没有怀疑他,可是今天让人意想不到的事情却发生了,当晚,自己早早就回家了,自己的好朋友正在和他玩,他提出要借一下他的手机给他们家人打电话,然后自己的好朋友就把手机借他了,他在院子里面走了一圈之后就发现那个哥哥不见了,结果还是还找到之后他又去了哥哥所说的“家”,但是别人都不认识他。
这真是一次教训呀!