凌风有气无力地走进屋子里,拿起一瓶生命饮料大口大口的灌了下去
“咦?少爷回来了啊,你爸给你招聘的魂师在上面等着呢!”管家兴高采烈的说道,凌风点了点头,一摇一摆地走上了楼。
刚进门,就看见一位脸上满是皱纹的老婆婆坐在里头。凌风看见了用着嘲讽地语气说道“:喂!老太婆给我倒杯魂水来。”婆婆听后和蔼地点了点头,不一会儿,那个老婆婆就端上一杯装了半瓶的魂水,才喝完不久,凌风就感觉到肚子一阵酸疼,便怒气冲冲地嚷道“:臭东西,你给我喝的是什么东西啊!”
“哈哈,少爷我这是为你好,我只是怕以后你会不认真学习而已。”
凌风听到这句话,还以为她要干什么坏事似的,气得便将全身的魂力都逼了出来,老婆婆一看,心想:魂力好大啊,等等……这好像是炼药师德技能吧,怎么会……难道……哦————原来是个二环术师。
“好了,停下吧。”
不知咋回事儿,老婆婆居然说停就停了。凌风见了,不解地问道“:诶,什么情况,为什么你能控制我的魂力?”“哈哈哈!你仔细看看我是谁。”凌风凑近了看看,轻声说道“:冯夫人……冯夫人!我不是故意的,对不起对不起啊,我真的不是故意的。”要知道,冯夫人可是所有武师的上级的上级啊!连国王都不是她的对手!
冯夫人笑了笑,亲切地摸着凌风的头说“:不错,你的魂力很大,可以胜任的过高级玄兽,跟我去魂兽森林吧,我带你去捉适合你的玄兽。”凌风听了呆萌地点了点头,屁颠屁颠就跟着她走了,才跨出门一小步,就听见有人惊慌失措地大叫着“:快跑啊!有高级玄兽入侵啦!”冯夫人听了,开心地对凌风说“:凌风看你的了。”
凌风自信满满地点了点头,二话不说马上就投入到了战斗中。
“快!快来征服我吧,没用的武师们!”
凌风抬头望了望那只玄兽,笑道“:小玄兽就让我来征服你,做我的贴身魂兽吧!”玄兽看了看他,说“:就你?!没用,还是让我来消灭你吧!”
“嗖”————————
“轻松搞定。”
“怎么可能!一个小小的4级术师怎么会秒杀我”
“好啦,你已经被我降服了做我的魂兽吧。”那只玄兽看了看,无奈地点了点头。
冯夫人对着凌风满意地竖起了大拇指,说“:好!或许你的能里可以去晋级6级二环玄师了。”凌风听后,不敢相信地说道“:啊……啊,不会吧!!”“管家你带他去混世大殿进行考核吧!”说着,管家便拉着凌风来到了混世大殿。
“第一次考核开始!”