拥一份淡然,清新盈然,淡淡的花香飘逸,淡淡的清风微拂,一阵清新的感觉,在心海间飘荡;清新的空气中有淡淡的花香,拥清新美意,荡一世芳华,静静凝思间,婉约赋诗行。清风也飘逸,明月醉盈芳,花间彩蝶逸,入卷怡芬芳。
——-题记
清晨,望着窗外,绿韵在眼前挥舞纱漫,还有细细密密的小雨;丝丝缠绵,如诗如画,此时空气中的气息如此的清新,大地经雨绿韵青翠欲滴,轻露染韵,美不胜收。驻足观望,徜徉美景间,倾听细雨美妙的韵律,品细雨的魂,丝丝惬意在心间,浪漫雨蝶轻飞舞,心海清扬逸浪,心底也在默默的欢畅。
转身回首间,诗情美意牵,恬静回眸望,美景逸流连。雨水轻染花朵,娇艳欲滴露;碧草青青,大地散发着迷人的气息,一片生机勃勃绽现。清新带给世界的和谐与美好,给世界增添一道璀璨绚丽的彩虹,迷人的风景,是大自然的美好,人生需要我们去创造,幸福快乐要我们自己把握,是任何人也夺不去的珍宝;满怀热忱的去追寻美好,幸福与快乐,就会悄然降临,默默相伴,永不会远离。因为清新和我们同在,清新的空气,清新的感觉就在我们的身边!
对于幸福,我们都有不同的看法,我觉得只要心纯净,梦幽恬;幸福很简单,不是有亿万财产才幸福,幸福在心间,有美好的情操,用自己勤劳的双手去创造财富。拥有一颗赤诚的心,努力做好自己的工作和事业,体现自己的价值,努力得到别人的肯定。清新的感觉在我们的身边,空气中有青草的气息,丝丝惬意在心间,今天我们要努力工作,幸福的生活,给每一个明天,留一份美好的回忆。
清晨来临的时候,我们迎接着旭日,品味着晨曦轻浴,陶醉在一片清新盈然。
每天的空气都清新,心中满深情,展纸韵挥洒,笑颜盈素葩,心中常怀感激,感念上苍垂怜厚爱,我们有个和平而幸福的国家,国泰民安,我们可以追求自己的理想,实现自己的梦想!
人感觉不好是因为自己的心态不好,不完全是身体不好,不要让自己的心灵蒙上阴影;让自己的心负重背上沉重的包袱。外面下着雨,有人觉得很诗意,大地散发着清新的气息,雨蝶飞舞,花盈芬芳,没有雨滋润,何来花盈芳。而有的人更加忧郁,窗外雨连绵,窗内落寞忧愁,外面的雨滴就像从心底滴落的清泪。清新的世界也要用一颗恬淡的心去感受,去品味美好的感觉,积极乐观热情的投入到学习和工作中。
我们要乐观向上,积极努力进取,在人生的道路上走出一条属于自己的路,走出标新立异的风格,不拘泥于现状,不踩着别人的足迹,空气中似乎有甜甜的味道,那是生命的味道,人生没有风雨,就不会有彩虹灿烂,坎坷是对我们意志的磨练。
时光如水,岁月如歌,我们要在人生的大舞台上做一个无愧无悔的歌者,吟唱着自己独特的音符,奏响生命里的豪迈!从此,清新的空气也随着心灵满溢柔情,飘荡着迷人的芬芳,一切都在我们的努力中绽现美好,一切如诗如画。
清晨,当第一缕阳光轻浴,草尖上轻染露珠,清新就在我们的身边,淡淡的紫丁香馥郁清香,一片清韵点缀其间,淡淡的绿韵扶持神秘的花蕊,极尽关怀,极尽美意,那是绝美的衬托。散发其间纯纯的味道,是默默的给予,幸福悄然而至,看我们的眼睛去不去发现。其实,我们用纯净的心态去观望一切,活出一份真实,活出一份恬,这样就会发现,每时每刻都拥有清新的空气,美好盈心间,快乐在身边。此时的心,也慢慢也如冰雪婉莹,渐渐趋于圣洁!
我们要以纯洁的心去看外界,世界很真实,淡然间,美好现,这样就会发现,空气盈清新。此时此刻心趋于圣洁!大自然拥希望,和谐共存,宁然雅致,拥有一份恬静的心态,就感觉空气中有一种清新盈然的味道,我们才感觉清新是多么美好!