枯味边的一棵老树上停留的几只知了,飞了,也飞了,念头......秋天走了 ,又回来了......
遗落的叶子俩俩在地上翻转,懂的了快乐,却忘了另一种悲伤,梦呓着的老树话可一段思念,隐隐夹带着一丝伤感。几片残留在枝条上的枯叶,遗失了昔日的光彩,只换回一段空白,忘了,秋来了,你也走了,只剩我回忆的空头。
我漫步在秋的影子,想起秋天的......
花瓶的凋零落了执著的潇洒,只因少了一个你位置,我动容了,忽然恋起你久违的笑容还有那一份坚强,你说不让寒秋里的花谢了,是因为它代表着一种别离?或许它永远没有解答......你忘了我?
秋风轻拂着脸夹,吹走了眼角的眼泪。却带不走对你的回忆,一幕幕。风,尘封的,逃避的,也许该学会自由,开始哭泣。依旧是清晰的味道,挥之不去......
抬头望着天空,试着捕捉你的双眸,我看见它来了,走了,雨来了湿遍了尘埃,滴答滴答,不是往日和你一起的 快乐。雨丝里寄托着离人的思念,随着飘落的自由遣送到对方的心里,我仍幼稚的伸手递过看雨丝,一下子,心凉了,是看着你离开的难过,......
我习惯走出门,享受雨,也不争气的试着感受雨丝的信封,我内心说不出的那一份渴望,只能在没有力量的这里表达。秋雨里的发泄,突然好快乐......我轻轻踩着石头,让雨尽情的为我疯狂,曾记的离别的那一天我牵着你手,是一样的秋雨,一样的路,我们走到尽头......放手......
雨停了,思念还在继续,我拾回原来的路,走回了家......