我的学校是一座美丽的大花园,一年四季都在向我们展示着它的美。
春天的校园是生机勃勃的。当小草从地下探出头来,小燕子急急忙忙赶来的时候,同学们都脱下了厚厚的冬装,换上了薄衣服,在学校东面红绿相间的塑胶跑道上玩着夹沙包、跳皮筋、踢毽子。
夏天的校园是炎热的。校园里的几棵大树长得郁郁葱葱形成了一把巨伞,同学们的活动范围都集中在这把巨伞之下。偶尔有几个上厕所的同学要经过没有绿荫的塑胶跑道,看他们一个个急匆匆地要逃离到这几把绿伞之下,他们怕被性格火辣的夏姑娘给融化了。
秋天的校园是美丽的。风轻轻地吹着,是美丽而又害羞的秋姑娘来了。鲜花凋谢,落叶飘零,一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只蝴蝶在相互诉说着校园的美丽。偶尔还看见有几片叶子留在树枝上,一阵风拂过,也把它们无情地从树上赶了下来。
冬天的校园是热闹的。北风像力十足的鼓风机呼呼地刮着。一场大雪过后的校园就像覆盖了一层厚厚的棉被。树上、房顶上都变成了白色,仿佛要把世间的一切事物都裹上银装。下课铃声响过,操场上瞬间就有了许多人,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪,大家的欢笑声淹没了整个校园,似乎要把树上的积雪震落。
春天的校园是生机勃勃的,夏天的校园是炎热的,秋天的校园是美丽的,冬天的校园是热闹的,校园的四季是多么美啊。我爱我的校园!