夏天的脚步已经渐渐地走远了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。
我眼中的秋天是美丽的。走到鄞州公园淡淡的花香迎面扑来,黄的菊花、白的菊花都纷纷探出了小脑袋,欢笑着迎接我们的到来。路边的枫树的叶子变红了,像一只只小手掌,河边的梧桐树黄了,叶子纷纷扬扬落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。这景色真是漂亮极了。
我眼中的秋天是丰收的。田野里的稻子黄了,阵阵秋风袭来,低着头的稻穗都摇晃起来,像极了金色的海浪。果园里的梨树、苹果树、橘子树都结满了沉甸甸的果实田野和果园到处充满了农民伯伯们的欢声笑语。
我眼中的秋天是欢乐的。我和我的好朋友一起带着秋天的凉爽在野外尽情的玩耍,我们一会捉迷藏,一会儿玩滑板车,一会扔石头打水漂,玩得不亦乐乎。
啊!秋天多么美好。