今天,我们X队针对三班的明星人物戴俊豪也制定了相应的对策,我们换上了同样是游泳健将的陈鑫堃,有了这位上城区的冠军,我相信我们一定不会比三班落下太多的,我们还是有一拼之力的!
开始比赛了,我作为第一棒,听到老师的哨声我就冲出了起点,虽然耳边模模糊糊地听到同学们的加油声,但我心里只有一个念头,那就是快些,更快些,我把三班的对手甩到了身后,终于到了终点。“啪”杜宇轩应声入水,开始了属于他得战斗,开始的时候他还落后三班的同学一点点,可是三班的同学呛了一口水,大好时机,杜宇轩加了一把劲,超了过去,两个人的距离越来越远,偏偏在这个时候,杜宇轩用力过猛,撞了一头,于是三班的选手也抓住机会赶了上来,我们看得心都悬了起来,还好,杜宇轩略占上风,并把优势保持到了终点。很快就到了巅峰对决的时候,陈鑫堃和戴俊豪两个人仿佛水中蛟龙一般,在游泳池里掀起了高潮,大家都扯着嗓子为他们两加油,可惜的是,参加全国比赛的选手终究比上城区的选手要强,最后陈鑫堃输了,我们比三班慢了6秒!
我们虽然输了比赛,但是没有输掉志气,我们一定能够在其他比赛中赢过三班的!