一双大大的眼睛,一个高高的鼻子,再加上一张小小的嘴巴,形成了一个活泼可爱又爱哭的小女孩——我,李瑄。
听奶奶讲,我在妈妈的肚子里不安分,不是伸手,就是蹬腿。也许是玩的地方太小,急于寻找新的游戏场所,我在20xx年4月9日出生。离开了呆了十个月的“暖袋”,对于这个新的环境,我放声“歌唱”以宣告我的到来,把医院吵了个天翻地覆。别人以为怎么了,护士笑着说:“这个女孩太会哭了,哭个三天三夜也哭不完。”听着奶奶的陈述,我不禁哈哈大笑起来。
随着时间的流逝,我上了幼儿园。一想到要和亲爱的爷爷奶奶分别很久,我是一千个一万个不情愿,“金豆豆”马上从眼眶里跑了出来。可爷爷毫不动情,想尽办法把我骗上了去幼儿园的车,又哄这哄那地把我“关”进了幼儿园,已经走到教室门口,还在不停地叫着:爷爷、奶奶……
到现在,只要爸爸妈妈一打、一骂,我的“金豆豆”立刻又夺眶而出。我知道这是爸爸、妈妈为了我好,虽然他们在学习上对我讲情面,可我打心底里知道,他们是很爱我的。
最后,我想对自己说:“我一定要改掉这个动不动就哭的坏习惯!”