台灯下,我做着作业,做着,做着……,我便迷迷糊糊地睡着了。
一只可爱而又古怪的小精灵向我飞来,我吓得连忙后退。小精灵忙摆了摆手说:“别害怕,我是制造汽车王国的小精灵,名叫皮皮,我带你去看看我们的王国吧!”我听了立即答应了小精灵的邀请,背上旅行包跟着小精灵皮皮一起去它的王国了。我们穿过了一片片汪洋大海,越过了一座座青翠的青山,终于来到了皮皮的家园——制造汽车的王国。
皮皮在我身边飞来飞去,骄傲地说:“看!这就是我的家园。”我定睛一看:到处是青翠欲滴的树木,五彩缤纷的花朵。小蜜蜂正在不停地、勤劳地采着蜜。我惊呆了,过了一会儿,我不禁埋怨皮皮起来:“皮皮,你不是说这里有汽车的吗?那我为什么一辆汽车的影子都没看到呢!而且,就连人的影子也很少!皮皮,你骗我呀!”皮皮连忙对我说:“别急,你没听说过:‘心急吃不了热豆腐吗?’我现在也正在制造一辆汽车,等一会儿就好了,要不你先看看。”我一听又来起精神,此时,皮皮在平板电脑上点了确认,一辆汽车立即放在了我们的面前。我迫不及待地拉皮皮上了汽车。皮皮对我说:“这里没有汽车是因为这个地方是不允许开车进入的。我现在再带你去一个地方,那里会让你大吃一惊的。”我就催皮皮快一点带我去那。遇到这样的事情,我是控制不了自己的好奇心的。
我很高兴汽车都能变成这样的,不仅有很多的用途,而且排出来的气体也不会污染环境。“嘿!写作业!快点!”,我被妈妈的叫声惊醒了。