现在的高沟与过去的高沟不同了,现在的高沟是人见人夸的。
我们也搬进了新的学校,学校像花园一样美。教室里房顶上装着四台电风扇和根电棒。桌椅整齐的摆放着。学校也有新的电脑室。每台电脑都是新买的,后边装着空调,让我们上电脑课时不觉得热。教学楼的外面有一个大场,场上有很多的同学在玩游戏。还有一个小菜地,上面是同学们种的各种各样的蔬菜。
除了我们学校的变化,还有美丽的迎宾大道是去年才建好的。迎宾大道上都有两边长长的花坛。花坛上,有着五彩缤纷的花儿在比美呢。小蜜蜂在上面开始了劳作。蝴蝶在翩翩起舞。小草也迫不及待的在张望四周。从远处望像一块五颜六色的地毯。大路两旁有大草坪,草坪上种著名贵的树。另一边的大草坪上盖着十几个小亭子,每条小路都用鹅石铺成的。还有一条小河,河边柳树依依,一阵微风吹过柳树的枝条在随风起舞。白天,人山人海。夜晚,路灯高悬。满街灯火辉煌,明如白昼。
啊,高沟的变化真是大啊!