我养了一只非常可爱的小猫,那是一个下雨天,我看到一只小猫,它可能是找不到家了,在雨中冻得有点发抖,很可怜,我快速告诉妈妈,经过妈妈同意,我把小猫抱回家,它不停地喵喵叫,我就给它取个名字叫咪咪。
咪咪长的可漂亮了,一身黑白相间的毛,一双黄色的眼睛,圆溜溜的,一个小黑鼻子像一个小纽扣,一张可爱的小嘴巴。真让人喜欢。
咪咪最喜欢抓球球的游戏,它玩的时候抓一抓停一停,看一看,然后打两个滚,球越滚它就越开心。球忽然飞出去了,它就嗖地窜过去。有时候,它还和我一起跳格子,我走一步,它就跟我走一步,有时用力大了它就一个跟头翻过去了,摔在地上,逗得我哈哈大笑。
咪咪还很贪吃,每次见我拿吃的,它就跟在我后面喵喵叫着朝我要,如果没饱,它就还叫,吃饱了它的肚子鼓鼓的,走起路来摇摇晃晃,好像摆架子。
我的小猫陪我度过了许多快乐的日子。可是,有一天我的小猫离开了我,小猫被邻居家的狗咬死了,爸爸妈妈怕我伤心没敢告诉我,最后我还是知道了真相,我伤心地哭了。我真想我的咪咪,好几次都梦见它又回到我的身边,和我一起玩。我多想再有一只小猫啊。