冰淇凌虽然好吃,可是冰淇凌有时候也是一个“祸害”呀。
今天下午放学之后,我累的汗水直流,又热,又渴地走回了家。突然,我看到了爸爸在楼下打牌,马上飞奔过去问爸爸要了一块钱去买了个冰淇凌。那酸酸甜甜的大冰淇凌让我口水直流下来。冰淇凌上面还有一圈圈色彩鲜艳的冰糖挂在上面。那些冰糖有粉色的,有蓝色的,还有紫色的,好一条彩虹向我打招呼!我实在忍不住,上前大咬一口,“嗯!味道真不错!”我一边吃着还一边评价着。我三口两口就把它搞定了,棍子一扔就回家写作业去了。突然,我的肚子很不高兴地“咕噜”了一声,然后开始剧烈的疼痛,我慌忙奔向厕所,上了一次又一次。
哎!这真后悔吃的那个冰淇凌,真是图一时嘴快,可让我忍受了一晚上的肚子的疼痛呀,冰淇凌对于我来说可真是个“祸害”呀!