说到感动,许多人有感动和被感动的经历,电视上也有,如,锦绣缘之华丽冒险中殷明珠与荣锦绣姐妹相认时,那各自流泪相互拥抱的情景,有谁不流泪呢?其实,我也有经历过令我自己感动的事情,那是在一个月黑风高的晚上……
那时,我和妈妈一同去公园玩,因为那时在闹龙灯,,我因喜好看热闹,所以没跟妈妈说一声,就独自跑开了。当我发现自己身处异处时,我就走来走去大声叫道;妈妈!妈妈!没人应,我就留在原地抽泣,一位戴眼镜的青年男子想我走来问:小朋友,你怎么了?我把事情的经过告诉了他,他说;小朋友,对不起,我手机没电了,不过,我可以帮你一起找***妈。
我们开始寻找了,青年男子把我抱了起来,让我看一看妈妈在哪。我看见了,立马飞奔过去,妈妈正在着急地找我呢!;你这孩子,到处乱跑干嘛,妈,多亏了这位大哥哥。话音刚落,那青年男子已不见。我当时已经热泪溢出。
这世上还是好人多,我也要向他们学习。感谢你!陌生人!