20xx年的东西千奇百怪,今天我们就来聊一聊20xx年的汽车吧!
说到未来,有一些脑洞大开的孩子便会想一些新奇的小玩意儿,那么20xx年的汽车是怎么样的呢?有一些天真的孩子说:“就跟我们现在的汽车一样,没变。”也有些爱幻想的孩子说:“后面有两个加速器。”还有一些喜欢科幻的孩子说:“变成多功能的了。”其实,真的变成了多功能。
你问我怎么会知道呢?告诉你吧,我前阵子穿越到了20xx年。本来我还以为是拍戏呢,没想到“嗖”的一下,我真的穿到了20xx年。
一道黑影从我身边闪过——我回头一看,天!竟然是一辆加了加速器的磁悬浮自行车!这么高级?这时,我看到了未来的车,车的外形像跑车,最有特点的地方就是它的车头,上面有一根小天线,就像网络线一样。我想:也许那是免费的wifi吧。咦,这是什么?只见车尾挂着一个塑料袋,我一看原来是保护车外壳的套子,难怪这么大。哇!这个小铁球好精致,我仔细一看,上面标着“自带追踪器”,喔——好羡慕哦!
欸,what!竟然是磁悬浮+太阳能!这时我看到车主似乎摁了一个按扭,只见轮胎正面朝天,来了一个磁悬浮式,车尾开启了太阳能盖,还加了两个蓝光加速器,“嗖”的一声开走了。我瞬间呆若木鸡。
这时,我听旁边的汽车售货员说:“每当刮起了台风时,车头便会伸出了钻头,使车减少风压,车顶也会伸出防台风伞!”我不禁说了一声:“牛!”
突然,我感到呼吸困难——我从睡梦中醒了过来。原来,我梦着梦着梦成倒头睡了,真是虚惊一场。但是,既然是梦,那也太真实了,我沉思了一会儿,终于明白了原因,因为这正是我心目中所向往的未来,是我一直盼望的世界。