“啊!是雾!”我高兴的一蹦三尺高,这可是寒假里唯一一次雾呀!
站在山上往远处看,一点也看不清楚,只能看见一片雪白色,这时的山隐隐约约的,仿佛是飘起来的,美丽极了。
站在山上看雾,是最美不过了。一片的雪白色后隐隐约约的看见树的绿色,和花儿那多彩的颜色。白色和黑绿红紫连成一片,变成了一副绚丽多彩的画。
我走在山里,仿佛走进了那幅美丽的画。看着美丽的景色,听着大自然谱成的乐曲:“叮叮当当、吱吱呀呀、呼啦呼啦”。听着听着,你那疲惫的心悄悄地离你远去,迎面而来的是快乐,活力,对明天充满希望的精神。
叮叮当当、吱吱呀呀、呼啦呼啦”我继续听着这动人的音乐,多么美妙!
像轻纱一样的雾慢慢地飘去,大地的面纱终于揭开了,多么美丽的面孔呀!我看得惊讶了,原来雾后的景色是这么美丽,树上花上,有一颗颗小白点,那就是霜。走近一看,树上花上都还有一些小露珠呢!晶莹剔透,可漂亮了。
雾!真是非常漂亮。它可以使空气变得清新,但是我要告诉大家一个坏消息——雾是对人体有害的,它会使人生病,所以大家也不要太多接触雾。可雾实在美,我们的生活也离不开它,它还有很多好处,不但可以清新空气,而且可以使花草树木能更强壮的成长。
雾是非常美丽的。我喜欢雾。