我的五年级是多姿多彩的,是充满欢笑的,让我难忘不已。有趣事,也有让人发愁的事,有开心的事,也有令人难忘的事,最让我难以忘怀的就属下学期开学典礼的那天了,那天有不舍、有悲伤、有欢笑。
开学典礼那天早上,老师说了一件令人难过的事。我们的同学赵嘉琳就要离开二小转到七小了,所以要办个欢送会。早读上,幻灯片上出现了赵嘉琳开心的一幕,欢笑的一幕。老师在讲台上说着幻灯片上的内容。还有一首美妙的诗送给了赵嘉琳。许多同学流下了眼泪,眼泪中有不舍,有悲伤。老师连忙安慰:“嘉琳又不是不回来了。”老师的一句话让同学们的脸上又多了一丝高兴和欢笑。早读一下课,只见卢祎冲向赵嘉琳,给予了深深的拥抱。两个人在一起相互哭泣,许多围观的同学也感动的留下了眼泪。这是多麽感人的一面。自己也情不自禁的留下了感动的泪水,这天,赵嘉琳同学又陪伴我们了一上午,这一上午同学们知道了珍惜,她和同学们有说有笑。这就是我五年级生活中最难忘得一件事。
回首五年级,许多事情在脑海里回放,许多欢声笑语在耳边回荡。
有一件开心的事让我记在脑中,就是开学时的吹气球比赛,许多同学得到了欢笑,还有那两个大地主拥有者更是喜不自胜。多么开心的一件事啊。现在回首起来,五年级仿佛就只有一眨眼的时间。
这就是我多姿多彩的五年级生活,这段时间里的欢笑快乐我永远记在心中,五年级那美好的生活我永远不会忘记。