上网会给我们带来无穷的快乐,无穷的智慧,无穷的方便,却也给我带来了不少的烦恼。
终于到了星期六,我迫不及待的打开爸爸“故意遗落”在家里的“PSP”游戏机开始玩。我打开“360有卵弟”的319小游戏,里面的游戏琳琅满目,把我给看花眼了!我仔细的看了看,发现,品种虽然多,但却都不怎么好玩。我打开了又土又好玩的巧虎游戏——和小马赛跑。我点开它,认真的去照顾即将要去比赛的小马儿,帮它“配食物”给它“穿马鞍”或“刷毛”等等等等。
终于到了让人期待已久的赛跑time。我拼命的点着鼠标,只有跳跃才能让我躲过障碍物,但是那淘气的鼠标总是让我点快。这回我可长记性了,直到快到目的地时再点跳跃。这下子可好了,有点慢了。真服了这鼠标了,我一个劲的点,一个劲的输,不过我还是很认真的,照妈妈的话说:你在学习上也有这股劲,那肯定次次拿正数第一。
就这样,游戏结束了,我也得了个第一,是倒数的。气急败坏地我把鼠标扔向电脑,突然!电脑黑屏了!我轻轻抚摸着电脑说:“你是完好无损的!姐姐先走了!”我坐在沙发上想:哇!我自己竟然为这么幼稚的游戏闯了这么大的祸!看来今天妈妈会送给我一个毫无瑕疵的“屁股花儿”了!
最后,我果真被打了!烦恼或忧愁也许亲身体验之后,才能像扎根在大地上的第一朵紫荆花一样永远不会忘记……