她的外表并不出众,但仔细端详,便会发现她的美在一点一点地显露出来。她有一头乌黑发亮的长发,月牙般的眉毛下遮掩着黑葡萄似的眼睛。高挺的鼻子下点缀一张不大不小略为红色的嘴唇。
她很喜欢用手机聊天,每次我见到她是她总是在用手机和她的同学、朋友们在聊天,要说她会不会聊天,她聊天可以破世界纪录的呢!
她很“痴呆”我常常捉弄她,这不我又在捉弄她,“兰波姐姐你喜欢吃桃子吗?”“我不喜欢吃”“啊!你不是属于人类的,因为人类的祖先是猿猴,猿猴喜欢吃桃,你不喜欢吃桃,所以你不是人。”她笑得急忙猛喝水。
她误解人会说sorry,有一次我和她在玩7k7k双人小游戏,她又要看她的“贴吧”,又要看我q信息,又要看我q空间,还要陪我玩双人小游戏。因为我q信息一直在闪,我烦了大骂一声“只知道发发发。”她以为我在说她,其实我在说五年级群。她就说:“你还蛮好,只知道玩玩玩。”我说:“我没说你呢,兰波姐。”她说了声“sorry。”