黄昏来临了,晚霞像火焰一般燃烧起来,烧红了半个天空。这时天气特别澄澈。
过了一会儿,天空渐渐地暗了下来,周围也静了下来,已经听不见白天喧闹和嘈杂的声音了。夕阳给大地静静地罩上了一层金黄色的余晖,柳条也随着阵阵春风翩翩起舞。夕阳慢慢钻进薄薄的云层,刹那间染红了西边的天空,金灿灿的晚霞照在我的身上。
学校里的花呀,草呀,都在徐徐微风的抚摸下安静的睡着了。夜晚,月色如水银一般透过窗帘缝隙洒进来,落在地上像秋日里的白霜,忽然几颗星星像眨着眼睛一样神奇的出现了,我想它们也喜欢这夜吧!不然它们怎么这样欣欢呢?几缕风你牵着我的手,我拉着你的袖,一起欢快地游玩!
这美丽的夜,这孤独的星空,好希望这美丽的夜能够继续这样美啊……