若萱的脑袋里突然出现了一个念头:蓝伞带自己来伞城就是一个任务。
若萱让自己努力不去想,她把蓝伞当朋友,蓝伞应该不会把自己当一个任务吧。
若萱被蓝伞推进了了一座富丽堂皇的宫殿。之所以用富丽堂皇是因为这里的一切。柱子是用钻石砌成的,如同镜子一般,闪闪发光。正中央还有一座和“龙椅”差不多的东西。用钻石啦,金子啦,绿祖母啦,猫眼啦,红宝石啦,蓝宝石啦等等做成的。许多若萱都叫不出来名字。
这里的一切都叫若萱目不暇接,这似乎是连英国女皇都没有享用过荣耀。到处都闪烁着让人睁不开眼的光,都是宝石造成的。
若萱心想:这比故宫要好多少倍啊!
参观了这座宫殿好久,若萱发现这里非常大。
似乎都过了半个小时,若萱已有些不耐烦了:“蓝伞,什么时候见女王啊?”蓝伞笑笑回答:“你不是还在参观吗?那么急干嘛啊?”
若萱嘟嘟嘴:“我参观完了啦!”
“那我们走吧!”蓝伞说。
若萱气的不得了:“明明可以走了还要我等这么久?”
蓝伞委屈的说:“你参观的那么入神,我就是想让你多参观一会儿嘛。”
“好了好了,带我走吧。”
一个女人走了过来,要把若萱推向里面那个宫殿。
若萱着急的喊:“蓝伞,你不陪我吗?”
蓝伞默默的摇了摇头。没等若萱再说,就被那个女人推进了里面的那个宫殿。
这个宫殿比刚才的宫殿还富丽堂皇。
中间站着一个人,背对着若萱。她穿着着华丽的衣服。推着若萱的那个女人恭恭敬敬的说:“女王陛下,若萱来了。”
她转过身来。“哇!好漂亮哪!”若萱脱口而出。
“谢谢。”她的声音很好听,让若萱想起了妈妈。
“想妈妈了?”她问。她是怎么知道的?若萱心想。哦,听蓝伞说过,女王有魔力的,洞察人的心应该是不困难的。