今天,是我第一次感到与别人的差距。
今天,我来到张老师的课堂,一开课,张老师就像是来为张震钧加油的,力挺张震钧。还给我们看了张震钧的作文、视频......
老师大大的表扬了他,而坐在台下那小小的我,深深的感到了差距,这段差距叫做——实力。
要说自己,我是一个不爱学习的孩子,这也许就是我的弱点,不会学,不代表我不会玩,我爱跑步,于是我报名了田径队,我拿过多次团队赢和个人赢。
我不会学,可是我会环保,我参加过多次的环保大赛和观鸟活动,因为我的爱心,让我得了赢。
我不会学,可我会发明,我可会发明很多的东西,我会把家里用补着的木头做积木。我家的灭蚊器太短,蚊子只要飞高点就打不到它,我就用我家不要的电视杆插进灭蚊器,又方便又顺手。我家里不要的酒瓶,麻织,再在酒瓶内方不同的水,就可以做成乐器。
在我的眼里,张震钧是已经登上天梯的天神,而我还在爬行。我和他有、一段距离,这段距离叫做——能力。
我要把张震钧当作我的目标,努力的向他学习。