我们今天从石家庄开车来到了秦皇岛。这是一个美丽的海边城市,我们刚到的时候,就发现这个城市的环境比石家庄好得多,因为我们首先看到了特别蓝的天空,还有提别清新的空气,和干净整洁的环境。
我们住在秦皇岛国际饭店,我们放下行李把一切安排妥当之后就去宾馆对面的“金街”找到了一个名叫“海参小厨”餐厅坐了下来。爸爸开始点菜,我要了一个黑椒牛扒饭,爸爸妈妈专门为我要了一盘家常小鱼,我这次是自己吃了一整条鱼,没有让妈妈帮我剔刺,我觉得这种小鱼味道特别好,我很爱吃。
由于开了一天的车,我们感到很累了,所以吃晚饭我们就回到宾馆休息了。