新的开始 在清闲的午后,在落日的黄昏,一杯清茶,翻开手中的书卷,望着天边那逝去的一抹红,心中的感情如雨后清新的芬芳,弥漫在整个心房,令人有无边的遐想。
遐想最多的时候是反思,反思这段时间的一切一切。我喜欢独自坐在静谧之处,静静地思索,静静的反思。在清静优雅的环境下,烦躁的心也随之忽的静下来。每天都在寻找不同,寻找独特,但越是觉得没什么不同。
时间悄悄地划过手指,没有停歇的机会。在这几周里,我也渐渐地熟悉了校园中的一切,这个校园已不是那么陌生,它也有它的“可爱”之处。每天怀着一颗欣喜的心来到校园,这儿有好多知识等着我们来学,等着我们来消化,去理解。在我们犯错或失去信心的时候,我们只乞求,一点点鼓励,一点点温暖,我们只想要一句安慰,一个拥抱。
在这个新的学期我们要努力学习。播下一个行动,你将会收获一种习惯;播下一种习惯,你将会收获一种性格;播下一种性格,你会收获一种命运。与其等待机会,还不如立刻行动起来,做一些事情,也许你会有新的发现。