春天在哪里?春天在哪里?带着这样的疑问,让我们一起去寻找春天吧。
春天在哪里?春天在那花朵里。一朵朵桃花争相开放,她们像穿着粉色的仙女服随风飘荡,翩翩起舞;金灿灿的迎春花像是春天派来的使者,把春天带到了我们的身边。
春天在哪里?春天在那绿色的草地里。大地换上了翠绿的新装,我们可以在草地里尽情地玩耍。老爷爷们在草地上三五成群盘腿大坐,开心的斗着地主;孩子们在草地上玩游戏,踢足球,你追我赶穿行在春天的怀抱里,不时传来欢快的笑声。远处的几个大哥哥正在种树栽花,为春天增添色彩。
春天在哪里?春天在那蔚蓝的天空里。看,几只小燕子从天空中划过,想必是经过了长途跋涉,刚刚从南方飞回来。远处天空五颜六色,使人眼花缭乱。瞧,那是小朋友们放的风筝。在蓝天白云映照下,形态各异的风筝有的徐徐上升,有的平稳飞行,有的急速下降,乐坏了放风筝的孩子们,真是有趣极了。
春天在哪里?春天在花朵里,春天在草地里,春天在蔚蓝的天空里,春天还在我们的眼睛里......
真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”呀!