三年级的一次下午,第一节是英语课。我们欢呼了起来,我记的老师每来一次都要听写上一节课的内容 我想了想。想出一个好办法是作弊了。我先拿一个英语本和一个英语书。就开始抄写上一节课学的单词抄写一遍。快要上课了,我正好写完所学的上一节课的所有内容。
上课了,英语老师进了班说:“给你们5分钟的时间复习上一节课 所有内容,5分钟后准备听写上一节的内容。”5分钟后,我们撒一张英语纸,而我拿的是一张我抄写完的上一节课的内容。老师说一个我们写一个而我在看漫画书,而我注意到我的同桌刘佳颐正在念英语分开的单词,直到她写完为止。我感到非常后悔。该叫听写纸了,我把刚作弊的纸给了老师。我又问了刘佳颐,但她说是我一个个背下来了,我问她:听写了吗?她说:是一个个背出来写的,class是班的意思,我就把class分成c.l.a.s.s。
终于,该发听写分数了,老师先说的是100分的同学,有我和刘佳颐刘梦仪……,其中我为得了100分感到后悔,别人是辛辛苦苦练出来的,而我是抄写出来的,我感到非常后悔。
这件事使我非常后悔,我一一回一定自己练,争取靠自己的得100分。