我养了一只小乌龟,它给了我无穷的快乐。小乌龟有一身褐色的壳,头颈上有条黄色的花纹隐约可见。三角形的大脑袋上有宽又大的嘴紧闭着,小而有神的灰眼睛。
我经常逗小乌龟万,把它四脚朝天的放在地上,开始它一直不动,过了片刻,它见四周没了动静,便慢慢地把头伸出壳外,瞪大眼睛见没有了危险便伸出四肢,用力把头一顶,只听“啪”的一声他翻过来,快速的溜进了房间。
我的小乌龟不喜欢在水里而是喜欢在地上爬。每天都会在家里爬,而且它还很“乖”不会爬到外面去玩。
我非常喜欢我的小乌龟因为他非常的可爱。