今天,有一件让我很感动的事,虽然感恩节已经过去了,但是,今天有一件事让我感动又让我难忘。
今天,体育课上完回来,我的看两只手被冻得红红的,刚进教室,我就跑到暖气旁去暖手,刚感到丝温暖,就被叫回去听写了。我的手刚一拿笔,就抖了起来,抖得都让我不知从哪下笔了。这时刘老师走了过来,看见我的手很红,并再抖,温和地问我:“李雨轩,你的手怎么冻成这样了?”我回答:“是在体育课上冻的。”刘老师看了看我的手就走开了。到了下午时,老师把一桶护手霜拿到我的跟前,对我说:“抹点护手霜,对手有好处。”并在我的手上挤了点,我默默地抹着手上的护手霜,手上感到很舒服,心里感到很温暖。
这件事让我非常感动,让我知道爱就在身边,爱是无处不在的。在家里我们感受家人的关爱,在学校里老师对我们无微不至的关心,让我感受到我是一个很幸福的人。为了报答她们,我决心在生活中多多帮助别人,在学习中我用成绩来报答老师。将来努力地做一个对社会有用的人。