敬爱的老师!亲爱的同学们:
大家好!
拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”我想说:不想当班长的学生不是好学生。站在这里我向全班的同学宣布:“我想班当班长!”
我知道,做一个合格的班长是要具很强的能力的,要有爱心的人来担当,作为一名合格的班长,是要具有很强的能力的,要有爱心的人来担当。作为一名班长,必须要有乐于助人的品质,而我恰恰有这些品质。
例如:上周五放学的时候,我回家的路上看见公园里有一个小朋友在哭,我就问她:“你怎么了?”那个小男孩说:“我刚买的棒棒糖被一个大哥哥抢走了。”我拿出纸帮他擦好了眼泪说:“不要哭了,哥哥再给你买一个。”于是,我就把妈妈上午给我的一元买笔的钱毫不犹豫的给他买了个棒棒糖。然后,那个小朋友高兴的笑了。作为一名班长,必须要有超强的管理能力,而我却是隔着门缝吹喇叭——名声在外。
记得星期二中午上学的时候,教室里就像热锅上的蚂蚁乱成一锅粥,我进入教室,走上两台,拿着教棍往桌子上拍了几下说:“安静!闭嘴!写上午老师布置的作业!”说完,就感觉教室里非常的安静,只能听见笔在动的声音,我就得意得走下了讲台。
假如我竞选成功,一定全心全意为大家服务!我会团结其他的班干部,同心协力搞好班级的纪律、卫生、路队,我会成为老师的得力助手,帮助老师管理好班级,成为老师和同学之间沟通的桥梁。如果有同学因为害怕,而不敢跟老师提的意见,我会给老师提这些意见,解决同学提的这些意见。
敬爱的老师!亲爱的同学们!希望大家能给我这个机会,让我想当班长的梦想成真!谢谢!