未来的世界是多姿多彩的,未来的交通在我心中是这个样子的。
未来的道路是一根根透明的管子,五颜六色的小汽车在里面行驶着,这样,管外就不会被排气搞得乌烟瘴气的了,当然,管内也不会,因为管子里装有空气净化器和氧气机,始终保持着清新的空气。
介绍完道路,该介绍街上必不可少的汽车了。这汽车可厉害了,它不用人来驾驶,只要在它的“内脏”里输入路线,它就会启动,带你到达目的地,你在车里睡觉也好,看电视也好,听广播也好,发生什么事都不用担心,这“什么事”也包括汽车发生故障与其它车辆相撞,这也不用担心,因为这种汽车的制造材料很柔软,但很坚韧,如果与车相撞,那顶多算是一个亲密的“拥抱”,车子软绵绵的,怎么会出事呢?
这车子还有很多实际的作用,例如:车子里装有喷气机,蓝色按钮喷的是冷气,即使是炎炎夏日,管外的人汗流浃背,你在车内就如在空调间一样清凉;红色按钮喷的是暖气,管外大雪纷飞,滴水成冰,你在车内也能像在春季一样。
车子里还有一个万能机,它可以帮你洗衣服、做饭……有了这个全能小家电,你在车里生活几个星期都没问题!万能机旁有一块隐形的大壁橱,里面有食物、棉衣、牙刷等生活用品。这是为地震海啸准备的,发生自然灾难时,汽车外围会产生一种大泡泡,非常坚固,它会一直护送汽车直达高空,帮你逃生,这样,那些物品就派上大用场啦!
怎么样,这种汽车厉害吧!我还给它取了一个非常可爱的名字---泡泡车。让我们努力学习,长大造出这种神奇的“泡泡车”吧!