我们每天都会经历一些开心事和伤心事。我的开心事和伤心事像繁星一样多,也像繁星一样美好。今天就摘下两颗灿烂的星星和大家分享。
第一颗星——我的开心事。几个星期前,我们的英语老师——MissLiu,挑选我、张林、马玉草,还有几个六年的学生一起演英语小短剧。于是,每天下午的排练时间成了我最开心的时刻。每当有其他演员出错弄出笑话时,我便会禁不住哈哈大笑,有时甚至脸都笑酸了。
终于该到正式演出了,一路上我们欢声笑语,个个精神抖擞。到了目的地,排好顺序,马上该到我们演出了,我们相互加油鼓励,一点也不紧张,因为我们已经练过无数遍了。轻轻松松表演完,当我们得知八个学校我们首居第一时,我们真是惊喜万分!
第二颗星——我的伤心事。今天中午杨旭辉订的书回来了,经过我再三央求他终于答应让我看了。我高兴极了,趁着中午吃饭的时间拿回家看。谁知,出乎我意料的是,在我去盛饭的时候,我家那只淘气的小狗,竟把杨旭辉的书从椅子上啃了下来,用他的小爪子把书上的一页抓的稀巴烂!
怎么办?我又气又急,把小狗撵出了门,手拿着抓烂的书,该怎么向杨旭会交代呢?怎么粘才好呢?我顿时急得哇哇大哭起来,这条恼人的小狗,太令我伤心太令我生气了!
这是我十一岁的校园生活中最流光溢彩的两页,我会把它印在我的脑海中,永远也不会忘记……